EN [退出]
植物大战僵尸西游版7>中国新闻

_美专家直言湖人急需年轻血液 两位置堪忧待补强

2017-11-18 08:38
(费舍尔老了?)

(费舍尔老了?)

北京时间9月20日消息,上个赛季湖人队在季后赛第二轮兵败而归,两届冠军看起来非常的年迈并且缺乏运动力,而今日《篮筐世界》就撰文表示,湖人队应该寻求补强年轻有运动力的球员,特别是需要一名控卫和一名锋卫摇摆人。

就当前的湖人队而言,想做什么大的改变不太可能,以科比、加索尔、拜纳姆和奥多姆为构架的球队仍然是冲击冠军的保障,球队拥有最优秀的内线长人,并且科比仍然能够在关键时刻有所贡献。很多人都在猜想,湖人队应该拿加索尔和拜纳姆去交易得到霍华德,但这需要新劳资协议出炉后才能看到魔术队会怎么样,而最有可能的是,魔术队会留住他。如果整个赛季取消的话,魔术队就无法对霍华德产生影响,后者将成为不受限制的自由球员。

就算是联盟最好的防守球员加盟湖人,球队也需要在后卫的位置上进行补强,以防止巴里亚和特里之流再度为所欲为。已经37岁的费舍尔是联盟中最老的控卫之一,单单依靠经验根本无法在年轻的后辈面前占不到优势,布雷克也已经31岁了,上赛季以1600万美元的合同落户湖人,不过在季后赛的发挥相当糟糕。

湖人队并没有多少薪资空间来进行引援,不过好消息是他们不需要一流的控卫,只需要这名球员能够投三分、能够防守就可以。如果湖人队在自由市场上没有好的目标,那么海外市场同样能够提供这样的人才,毕竟目前联盟中有13.5%的球员出生于海外。很多球员比如说魔术队签下的弗兰-瓦兹奎兹,后者就非常轻松地适应了这里的环境,而很多老球员比如说布雷克和杜洪,并不能说他们就比年轻的球员更优秀。

洛杉矶湖人队已经将最近四年的首轮选秀权交易出去,但现在他们极度渴望得到年轻和有天赋的球员。随着科比和加索尔年龄的增长,他们需要能够防守对方尖刀的人,之前“世界和平”先生是最好的人选,而现在随着年龄的增长和状态的下滑,他已经不再适合。

湖人队至少需要一名年轻的控卫,以确保能够在这个位置上与联盟中的其他年轻控卫相抗衡,还需要一名年轻的锋卫摇摆人,以确保科比得到更多的休息,避免在防守对方时有过多消耗。就算是没有多少工资空间可以利用,这样的球员在联盟中也不难找寻,关键在于湖人队是否意识到自己的问题。

当前文章:http://95149.szielang.cn/news/20171116/txig.html

发布时间:2017-11-18 08:38

绵阳市工商局  做你的男人 张信哲  生死血符各人结局  杭州医院妇科  nvflash怎么用  莲花争霸白玉川和小蝶  开心鬼 电影  王祖贤微博  黄山市民网租房信息  蛋糕学院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美专家直言湖人急需年轻血液 两位置堪忧待补强 All rights reserved-网站地图站点地图

滨州it服装品牌介绍